Доставка обедов в офис и на дом: 08:00 - 21:00
Кабоб
Кабоб
Пищевая ценность продукта: Белки — , Жиры — , Углеводы — , Энергетическая ценность: /0
350 гр
Сравним три казан-кабоба: из баранины, из птицы и из говядины. Сколько времени нужно, чтобы обжарить куски курицы среднего размера в раскаленном жире? Минут 20–25. А для баранины, реберной части? 25–35 минут, в зависимости от мяса. А говядине, нарезанной кусками того же размера? Быстро не получится… И как она, говядина, на предмет сочности обжарена будет? Скажете, что обжарите только до корочки? Если в свежести и качестве мяса уверены, то конечно. Сочности добьетесь. Только когда картофель с мясом смешаете, он получится с кровью – вид будет не тот. А если прожарить мясо до готовности? Вид у него будет замечательный, но мягкость пропадет. Что делать? Просто мясо нужно немного потушить. И еще, в этом случае позволительно нарушить традиционную очередность обжаривания Жаренное в казане мясо говядины с картошкой, капустой, луком, болгарским перцем и специями

Артикул: Buh-K250